您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

6月份宿州市“企业家接待日”通告

发布日期:2022-06-02来源: 宿州市地方金融监督管理局编辑:金融局站管阅读次数:字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]背景颜色:

为进一步优化营商环境,深入推进“宿事速办”,根据“企业家接待日”活动安排,2022年6月8日(周三)下午,市委副书记、市政府市长王启荣,市政府副市长杨泽胜,市政府副市长吴绪峰,市政协副主席、市工商联主席邵迪等市领导将在市政务服务管理局会议室接待企业来访,时间半天。受理事项为企业在生产经营、项目建设中遇到的问题和对全市经济发展和营商环境的意见和建议。根据中共中央、国务院《信访工作条例》要求,企业反映涉法涉诉问题由同级政法部门依法处理,企业家接待日将不再现场受理企业涉法涉诉问题。

企业预约登记时间从6月1日至6月5日。企业可通过电话、传真、邮箱、现场登记等方式进行预约。

电话及传真:0557-3054600。

电子邮箱:924442650@qq.com。

现场预约时间:工作日8:00-12:00,14:30-17:30;

地点:宿州市埇桥区银河一路市政务中心主楼431室。

附件:宿州市“企业家接待日”来访企业预约登记表

宿州市工商业联合会(总商会)

2022年6月1日