您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市局动态

市地方金融监督管理局开展疫情防控“大督查”活动

发布日期:2022-08-23来源: 宿州市地方金融监督管理局编辑:金融局站管阅读次数:字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]背景颜色:

为进一步巩固宿州市疫情防控成果,稳定金融秩序,更好保障人民群众生命健康安全,宿州市地方金融监督管理局联合宿州银保监分局、市银行业协会在全市范围内组织开展疫情防控工作“大督查”活动。

8月份以来,市金融局领导分别带队赴埇桥区、砀山县、泗县等地督查各类金融机构常态化疫情防控工作落实情况。现场督查过程中,重点查看了营业场所“一扫三查”执行情况;营业网点的现场消杀情况及消杀记录;营业网点员工核酸检测及健康管理情况;机构内部疫情防控设施情况;机构制定的疫情防控方案和应急预案等。  

在督查现场,督查组认真指导金融机构落实各项疫情防控措施。并要求各金融机构充分认清当前疫情防控严峻复杂形势,进一步提高政治站位,强化疫情防控主体责任,坚决贯彻执行市、县(区)疫情防控指挥部有关疫情防控的各项决策部署,认真落实各项疫情防控措施,坚决筑牢疫情防控严密防线,保障人民群众生命财产安全,努力为我市构建安全可靠的金融服务环境贡献力量。