您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市局动态

宿州市地方金融监管局督导金融机构疫情防控工作

发布日期:2022-07-06来源: 宿州市地方金融监督管理局编辑:金融局站管阅读次数:字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]背景颜色:

2022年7月5日下午,宿州市地方金融监管局副局长张震带队,会同宿州银保监分局和市保险行业协会组成督导组,对国联人寿宿州中支、新华人寿宿州中支、光大银行宿州分行、宿州农商行人民路支行、交通银行宿州分行等5家金融机构疫情防控工作进行现场督导。

督导组实地检查了上述5家金融机构营业网点“场所码”标识张贴情况和客户扫码进入情况、工作人员验码和测温情况、客户和工作人员佩戴口罩情况等疫情防控措施落实情况,查看了营业场所消杀记录和来访登记,5家金融机构均能够认真落实各项疫情防控措施。

张震强调,金融机构作为窗口服务部门,是疫情防控前沿阵地,疫情防控任务十分艰巨,责任重大,要进一步提高政治站位,落实主体责任,认真贯彻市疫情防控指挥部的各项工作部署,抓紧抓实抓细常态化疫情防控;要加强健康码查验,发现黄码、红码即时隔离并报告,筑牢疫情防控安全防线;要进一步提升金融服务质量,全面提升服务群众和实体经济的水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。