您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市局动态

市地方金融监督管理局开展选派帮扶干部履职调研

发布日期:2022-07-01来源: 宿州市地方金融监督管理局编辑:金融局站管阅读次数:字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]背景颜色:

6月24日,市地方金融监督管理局开展选派帮扶干部调研活动,副局长张震一行赴大店镇张庙村了解选派干部工作情况。

在座谈交流中,张震与选派干部、村“两委”干部开展谈心谈话,征求意见建议,重点了解掌握选派干部驻村任职履职、工作表现等情况。同时,代表市金融局党组关心关爱驻村干部,为他们加油鼓劲,进一步激发他们带动脱贫群众致富的信心和力量,做好乡村振兴衔接工作。

走访过程中,张震同志仔细倾听了选派第一书记曹伟和驻村工作队一年以来在抓党建改村貌、抓党建促振兴、党建

引领信用村等方面开展的工作和心得体会,听取了他们对2022年下半年开展帮扶工作的想法和思路,鼓励第一书记要拿出年轻人的朝气和活力,“多串门、多倾听”了解群众所想,及时解决群众所需。鼓励驻村干部要多研究、多思考产业帮扶路子,切实为群众办事实,将驻村各项工作做到群众的心坎上。曹伟等驻村干部表示将一如既往扎扎实实干好驻村工作。

最后,张震一行在大店镇张庙村委会开展了非法集资宣传活动。